17life汽車夜光臨時停車牌-

汽車夜光臨時停車牌"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●質感金屬風格,實用與美觀兼具

●吸盤式安裝方便,防水也防曬

●夜光效果,三更半夜也不怕看不到




汽車夜光臨時停車牌

顏色:金色/銀色

1入NT$98原價$199 含運

2入NT$148原價$398含運17life 現金券 平均$74/入

4入NT$228 原價$796含運 平均$57/入

8入NT$360 原價$1592 含運 平均$45/入

16入NT$624 原價$3184 含運 平均$39/入














商品說明


品名:汽車夜光臨時停車牌

顏色:金色/銀色

材質:ABS、PVC吸盤

尺寸:15*2cm



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均最低只要39元起(含運)即可享有汽車夜光臨時停車牌:1入/2入/4入/8入/16入,顏色:金色/銀色?

商品網址:

汽車夜光臨時停車牌"



點我進入網站購買













▲美國伊利諾州熱氣球活動發生相撞意外,驚險場面令人十分緊張。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國伊利諾州查茲沃斯(Chatsworth)上周舉行熱氣球嘉年華活動,卻發生熱氣球在空中相撞意外,一名駕駛人還因此被撞出座籃外、懸吊在15公尺高的半空中,最後熱氣球墜地,導致他整個人也被撞倒在地,驚險畫面令在場民眾驚聲連連、為受傷的駕駛員安危感到擔憂。

伊利諾州8日的一場熱氣球活動中,有民眾拍到,4顆熱氣球正要準備起飛時,突然颳起一陣強風,造成其中2顆熱氣球相撞,被撞的那顆由於失去平?,先是不穩地在地面上拖行一陣後,又突然升空,才小飛一會又失速撞地,衝擊力導致氣球上的駕駛員被彈出,接著氣球又搖搖晃晃地升天,駕駛員則懸掛在外,只能靠飽受驚嚇的2名乘客試圖控制住氣球。

這顆失?氣球沒有成功升空太久便又落地,導致懸掛在外的駕駛員受了輕傷,送醫治療後已無大礙。當時搭乘這顆「失速氣球」的乘客桑德斯(Bruce Sanders)表示,「強大的陣風讓我們被吹到半空中,當時又沒有駕駛人可以控制,自己只能努力抓住繩子試圖讓氣球回到地面,我當時真的覺得我可能再也回不來了。」







ok忠訓國際

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR