【台北濱江】日本甜葡萄的柔滑爽口給你十足奢華-原裝進口木村紅富士葡萄汽水 240mlx6瓶入

【台北濱江】日本甜葡萄的柔滑爽口給你十足奢華-原裝進口木村紅富士葡萄汽水 240mlx6瓶入









嗨!

您正在找【台北濱江】日本甜葡萄的柔滑爽口給你十足奢華-原裝進口木村紅富士葡萄汽水 240mlx6瓶入嗎?

底下是 ok忠訓國際【台北濱江】日本甜葡萄的柔滑爽口給你十足奢華-原裝進口木村紅富士葡萄汽水 240mlx6瓶入 的內容簡介



日本的富士山水與山梨縣產的葡萄果汁,帶給你十足的奢華感! 清爽口感加上甜甜葡萄的柔滑爽口~

商品網址: 【台北濱江】日本甜葡萄的柔滑爽口給你十足奢華-原裝進口木村紅富士葡萄汽水 240mlx6瓶入



歡迎入內選購













▲親民黨主席宋楚瑜。(資料照/記者張一中攝)

政治中心/ok忠訓綜合報導

國民黨新任黨主席將由吳敦義接任,就職日期是8月20日全代會。吳敦義在國民黨主席選舉期間,說出他與親民黨主席宋楚瑜的兩段過往,他回憶2000年總統大選時,宋楚瑜跟他說,「敦義兄,我們二個人聯手天下無敵,你就答應吧」。

根據《聯合報》報導,吳敦義表示,宋楚瑜2000年選總統的前一年,就一直期待他副手,兩人有一次還從晚上9點,談到清晨6點,他一直勸宋楚瑜和連戰搭配,不要自己搞;但宋拿著聯合報民調,自己民調支持度是40多,陳水扁是13,連戰11,宋楚瑜說,「敦義兄,我們二個人聯手天下無敵,你就答應吧」。

「我說不可能,我是中國國民黨員受黨栽培那麼多年,絕對不可能背叛」,吳敦義強調,他忠於國民黨,「那怕是宋主席民調領先這麼多,請我搭檔參選正副總統,我都沒有同意。我從來沒有背叛過中國國民黨,這就是我的風格。」

2016年國民黨失去政權,吳敦義曾指出,若要再起得配合「四項因緣如果俱足」,其中第三項就是「必須結合友黨和黨友」,匯聚成一個沛然莫之能禦的監督制衡的在野聯盟,在面對中央或地方選舉時,要能夠團結一致。

不過,近年來許多議題上,親民黨都選擇與民進黨合作,例如宋楚瑜代表蔡英文出席APEC領袖會議,討黨產議題上,國民黨立委不足無法釋憲,親民黨卻選擇和民進黨站在同一陣線,不少人都說,橘子其實已經變綠。

吳敦義應深知,國民黨要結合在野聯盟,重返執政,親民黨和宋楚瑜在其中的角色,仍具一定程度的關鍵性;吳8月20日就任國民黨主席後,外界正等著看國親是否可能「第三度合作」。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR