免運【台北濱江】日本青森富士蜜蘋果L單層

ok忠訓

免運【台北濱江】日本青森富士蜜蘋果L單層







台北濱江美食網

嗨!

您正在找免運【台北濱江】日本青森富士蜜蘋果L單層嗎?

底下是 免運【台北濱江】日本青森富士蜜蘋果L單層 的內容簡介



完熟日本青森蜜蘋果的口感,甜中帶點酸, 非常清爽甘甜及多汁美味,放置冰箱冷藏後再食用,冰涼清爽的口感非常好吃!可感覺到那甘甜的美味從口中擴散開來。由於糖分的累積,在果實中心處結有蜜腺,是富士蜜蘋果的最大特徵。

商品網址: 免運【台北濱江】日本青森富士蜜蘋果L單層



歡迎入內選購













▲竹崎警方23日查獲毒品通緝犯名叫「貴賓」,25日查獲另名通緝犯叫「嘉賓」跟著來,這樣的巧合讓員警哭笑不得。(圖/警方提供,下同)

社會中心/嘉義報導

嘉義縣竹崎警分局偵查隊25日逮捕一名綽號「阿賓(嘉賓)」的通緝犯,查獲他持有安非他命,便依違反毒品危害防制條例送辦;巧合的是日前也有一位毒品通緝犯叫「貴賓」被逮,讓警方哭笑不得的說,下次查獲的會不會是「VIP」或是「來賓」。

警方表示,「嘉賓」平日晝伏夜出,不好掌握行蹤,持續探訪後,25日上午在民雄鄉福樂村逮捕他,並查獲二級毒品安非他命3小包(0.25公克,0.32公克,0.6公克)及吸食器1組,全案依違反毒品危害防制條例移送台灣嘉義地方法院檢察署偵辦。

嘉賓表示,家人因為他施用毒品好幾都不願陪他,每天只能像行屍走肉一樣,找尋金錢和毒品的來源,讓他痛很自己吸毒卻難以戒除。

▲警方查獲「嘉賓」的安非他命及吸食器。

此外,警方在23日逮捕另名毒品通緝犯,該名毒品通緝犯的名字正好叫「貴賓」,警方對該名通緝犯說,既然是「貴賓」就要好好做人,不要再吸毒了;警員當下也戲稱這次查獲「貴賓」,下次說不定就查獲「嘉賓」了,沒想到25日就查獲「嘉賓」,讓員警笑說「貴賓」、「嘉賓」都被查獲了,下次查獲的會不會是「VIP」或是「來賓」。

竹崎警分局表示,近年來毒品的樣式琳瑯滿目,形如魔鬼的糖果,且施用年齡層一直下降,成為治安的隱憂,民眾一旦施用,輕微除造成民眾的身心傷害外,嚴重甚至造成死亡,案例已不勝枚舉,警方未來將持續加強掃毒的查緝力道。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR