7-net [UHA 味覺糖] 酷露露Q糖(蜜柑味)

[UHA 味覺糖] 酷露露Q糖(蜜柑味)









嗨!

您正在找[UHA 味覺糖] 酷露露Q糖(蜜柑味)嗎?

底下是 [UHA 味覺糖] 酷露露Q糖(蜜柑味) 的內容簡介





日本原裝進口
嚴選100%果汁製成
就像在吃真正的蜜柑般
冷藏後更加美味
酸酸甜甜充滿無比的幸福感

商品網址: [UHA 味覺糖] 酷露露Q糖(蜜柑味)

7-11 mart

歡迎入內選購

達勝科技(7419)日前順利完成106年第一次現金增資募資計畫;此次增資總計發行688萬股,每股溢價20元發行,全數由3家特定法人認購,共募集1.376億元,增資後達勝實收股本達3億元,為櫃買中心股本前兩大的創櫃廠商。



成立13年的達勝科技為全球少數專攻厚型聚醯亞胺薄膜(PI Film)業者,也是唯一量產0.5mil至9mil等十種規格全系列PI膜的廠商;在破壞式創新理念下,10多年來達勝透過發展自有專利之設備、製程、配方技術與差異化產品,建立區隔全球PI膜大廠的競爭利基,小而美的表現與後續潛力,獲國內投資法人的青睞與注資。

2017年是達勝科技「做大」的起步年,完成A輪外部現金增資引進知名投資法人,手上現金逾2.3億元,無負債經營下,財務體質明顯改善;更重要的是首度跨出擴產第一步,計畫投資1.2億元,建置第3條PI膜自動化產線,將產能擴增2倍以上,目前新承租1千坪廠房已開始設計裝修,設備訂單也已陸續發包,並籌畫擴編財務、業務、生產線人力,因應今年底新生線裝機、試俥,2018年首季量產出貨。

今年上半年達勝科技營收維持穩健表現,累計前6月營收約4,500萬,與去年同期相當,惟獲利呈現明顯增長,由於下半年軟板、綠能散熱客戶端需求展望仍佳,預估達勝下半年出貨動能可望優於去年,全年營運成長性可以樂觀看待。

達勝科技一向強調以自有專利技術,透過差異化、成本競爭優勢開拓PI膜應用市場;近期開發出更省時、節能、環保製程及高可靠度的單片5mil綠色製程PI膜軟板補強板,產品單價與國際大廠相較也有不小的落差,成功取代以往以2片2milPI膜膠合堆疊而成的5milPI補強板,估計新款PCB軟板補強板一年訂單需求量達6千萬元,這對明年達勝第3條產線產能開出後挹注穩定的軟板市場出海口。

此外,達勝在OLED、石墨烯等應用產品開發進展更值得關注,目前透明及不透明厚型PI膜在OLED顯示器、OLED照明、太陽能電池模組及人造石墨散熱片等領域已有不錯的研發成果,技術水準相當高,中、日、韓、台OLED業者紛紛提出合作需求;今7-11雲端超商年達勝持續深化OLED、石墨烯等高端應用新產品的研發投入,力拚明年接軌市場,帶給台灣相關下游產業鏈一個發展新契機。

(工商時報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR