ibon mart*Zaini阿尼驚喜蛋(大英雄天團)60g

7 net

*Zaini阿尼驚喜蛋(大英雄天團)60g







7net客服電話

嗨!

您正在找*Zaini阿尼驚喜蛋(大英雄天團)60g嗎?

底下是 *Zaini阿尼驚喜蛋(大英雄天團)60g 的內容簡介





Balalalala~白白胖胖又具有強烈正義感的杯麵跟大家打招呼啦!還記得那個最溫暖又療癒人心的機器人杯麵嗎? 眾所期待的大英雄天團登場囉!快跟著天才少年阿廣與機器人杯麵組成的「大英雄天團」共同伸張正義!

商品網址: *Zaini阿尼驚喜蛋(大英雄天團)60g



歡迎入內選購

世大運聖火員張珈鳳 拚走進奧運

中國時報【陳育賢╱竹縣報導】

走進奧運,就差60秒了!2017世大運新竹縣田徑競走好手張珈鳳,預定8月4日將在新竹縣內灣風景區,由縣長邱鏡淳的手中接下聖火,擔任世大運聖火傳遞者。除了期待在此次的世大運中為國爭光外,終極目標則是再進步60秒,即可「走」進奧運最高殿堂。

現年24歲的張珈鳳,一直以來是竹縣田徑代表隊「長腿妹妹」,國二嘗試參加競走項目,至去年2016年已參加日本能美市亞洲20公里競走錦標賽7次,並以1小時40分17秒打破全國紀錄。

珈鳳同時也是全運會1萬公尺競走的5連霸,今年參加世大運,目前最好的紀錄是1小時36分,距離奧運資格的1小時35分,只差60秒的時間,雖然珈鳳知道要進步那60秒不容易,但她有絕對的信心。

就讀台北體大的張珈鳳目前在台中進行移地訓練,她曾參加過2013年俄羅斯的喀山世大運,除了此屆世大運希望爭取佳績外,下個目標就是期許能走進2020年東京奧運。

世大運聖火傳遞已於6月20日在義大利杜林舉行母火引燃儀式,依序傳遞至義大利拿坡里、泰國曼谷、韓國大邱,7月回到台灣後,由包括張珈鳳在內的4位國手進行國內傳遞,最後壓軸則是在8月19日進入台北主場館。

CA1EC99B7941886F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR