7net 黃金口福手工雪花堅果沙琪瑪500g

黃金口福手工雪花堅果沙琪瑪500g









嗨!

您正在找黃金口福手工雪花堅果沙琪瑪500g嗎?

底下是 黃金口福手工雪花堅果沙琪瑪500g 的內容簡介





純手工製作
料好實在,獨立包裝,方便食用
甜而不膩,下午茶最佳良伴

商品網址: 黃金口福手工雪花堅果沙琪瑪500g



歡迎入內選購

MLB/手感超差 邦加納單局被同一位打者轟2次

Madison Bumgarner(邦加納)在一個半星期之前,展開了他的復健行程,不過他在小聯盟的際遇,卻頗有「虎落平陽被犬欺」的味道。在和道奇1A的比賽中,他單局被同一位球員敲出2發全壘打,這在其大聯盟生涯從未發生過。

Bumgarner季初因為玩越野車,造成肋骨挫傷以及左肩扭傷,預計要休6到8周的時間,生涯9季以來,首度進入傷兵名單,他在受訪時也向球隊致歉表示,這樣的舉動實在有些不負責任。

而在今天的比賽中,Bumgarner在4局上遇到了大麻煩,他單局丟掉了8分,而其中該隊的右外野手DJ Peters,2度從他手中開轟,第1次敲出陽春彈,第2次則是轟出2分砲。

雖然這只是一場復健賽,Bumgarner可能也並沒有全力來投,但在此之前要想像他單局被同一位打者敲出全壘打,是簡直難以想像的。

他本戰主投4局,被敲出9支安打、丟9分,投出1次四壞球,另外還有5次三振,距離在明星賽後回歸,又更接近了一些。

★更多追蹤報導7 net>7-11 net

Francona住院中 返隊時間未定
回到大聯盟 舒瓦伯持續陷低潮
柏加茲有傷在身 林子偉下一戰可能得從游擊出發
鈴木一朗又在大聯盟留紀錄
平均球速不到60mph 小熊野手繳無失分好投

CA1EC99B7941886F

發表留言

秘密留言