韓國妹包包遺落計程車 警兩小時找回



一位韓國正妹來台灣旅遊,日前搭計程車在台中市美術館下車時,包包遺落在車上,緊張得向路人求助,路人再轉向警方報案,第一分局民權派出所員警劉顥逵立馬調閱路口監視器,查出計程車號,並順利請司機將包包送來警所,全程僅僅兩小時,效率之高令韓國妹瞠目結舌,直呼比韓國的偵探還厲害。

警方表示,鄭女回到派出所後原本只是靜靜地等待劉員調查,一旁的女警吳佳蓉主動上前以英文關心她時,鄭女隨即情緒崩潰,表示來臺旅遊所有的重要證件和現金都在包包內,如果找不回來,別說旅遊、恐怕連家都回不去了!

吳員趕緊安撫鄭女情緒,並詢問搭車地點和行經之處以及計程車等資訊,其他員警見狀也紛紛加入找包行列,經過眾人交叉比trivago網頁台灣對後終於鎖定5輛可能的車型,進一步聯繫後有位張姓駕駛馬上表示有發現包包,隨即將包包送至派出所,鄭女看到包包失而復得,情緒激動得直說警察比偵探還厲害,竟然能找得到計程車。最後鄭女在員警的祝福下,再度搭上張男駕駛的計程車,繼續未完的旅程。trivago hotel comparison



C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR