Hotelpoispois 打造女性私密空間

籌備兩年,台北市民大道上建築外觀大膽又顯眼的Hote樂天拍賣 lpoispois宣布對外試營運!



全館39間精緻、舒適且獨具風格的客房,空間小巧精緻,是北市第一間以女性為訴求,為熱衷旅行及生活風格的女姓量身打造的旅館。

poispois為法文「點點」之意,Hotelpoispois以點點及泡泡做為全館兩大設計主軸,建構一處自由、無拘束,同時又私密、恬靜的感官空間體驗。Check in接待櫃台特地設計於頂層,透明玻璃窗隨空間向外延伸,連結台北東區獨享的空中花園,讓每位貴賓卸下舟車勞頓的疲勞,270度環景一覽台北鬧區的開闊視野。

36間泡泡客房設計布滿巧思,天花板內凹的漩渦設計,在投射燈的照射下,像是泡泡懸浮與空中,靜靜地守護白色圓弧內的旅人;房內透明半圓球的泡泡椅,既保有隱私又帶有通透感的設計,可讓旅人們享受最靜心沉澱的休息。

一樓餐廳Ch-eat & Drink,主廚精選31道美味料理,滿足都會女性們唇齒之間按耐不住的淺嘗慾望。

二樓酒吧Velvet Rouge,打造一處昇華後的互動空間,宛如高級私密沙龍。

Hotelpoispois地址:市民大道四段168號,訂房專線:(02)2771-1188,官方網站:www.hotelpoispois.com,FB粉絲專頁:www.facebook.com/hotelpoispois。17life

(工商時報)

F449B047E4E073A2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR