《冰與火》入戲太深!波隆射龍被討厭:郵差不和我說話了







博客來書局網路書店





記者傅家妤/綜合報導

美國熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》已經播出6季,開播至今已經5年多,人氣不減反增,尤其是第7季在播出後,再次重新刷新了HBO的紀錄,再創佳績。近來在片中飾演「波隆」的傑諾米(Jerome Flynn)在花絮片段當中稱,因為他在最新一集中傷了龍,身邊的人因入戲太深,遷怒於他。

--以下有雷--

▲傑諾米在劇中飾演波隆。(圖/《冰與火之歌》劇照)博客來 折價券

在最新一集播出的《冰與火之歌》當中,丹妮莉絲騎著龍與詹姆率領的蘭尼斯特軍隊對戰,龍飛過之處都被火燒得精光,波隆隨即用巨箭射龍,第一箭射偏後,第二箭就射中。沒想到這樣的情節,卻讓飾演波隆的傑諾米被遷怒,他在HBO釋出的花絮受訪時表示,自己因為在戲中射殺了龍,被送信的郵差討厭了。

▲丹妮莉絲騎著龍與詹姆率領的蘭尼斯特軍隊對戰。(圖/《冰與火之歌:權力遊戲》劇照)

傑諾米透露,該場大戰的戲分花了近5個星期拍攝,而單單射殺龍的那一幕戲也用了好幾天來拍攝,但是沒想到自己花了這麼長的時間來拍,看到剪輯出來的成果,僅僅只有那幾秒,但是卻讓他看了腎上腺素飆升,「我在看的當下真的很驚訝,我花了好幾個星期在那一場戲上,當我坐在沙發看時,雖然只有幾秒,但是我腎上腺素飆升,他們真的做得很好!」但是他也透露,自從該集播出後,他變得有點不受歡迎,「我的郵差因為我射傷了龍,從此都不跟我說話了。」

該段訪談也逗樂不少網友,不少人力挺傑諾米,「你救了上千個蘭尼斯特軍人的命,怎麼可以討厭你」,但也有不少人笑虧,「你從此以後都收不到包裹了」,意外引起一陣熱議。

▲波隆因為射傷了龍被郵差討厭。(圖/《冰與火之歌》劇照)



博客來網路書局



7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR