易格斯蜂巢狀去應力元件 省時

igus推出了另一項世界第一:通用型去應力裝置節省設計和裝配時間,現今人們主要用電纜束帶固定管線,將每條電纜固定在拖鏈上需要要耗費大量時間和空間。電纜束帶消耗很快,且往往只能使用一次。德國運動工程塑膠專家igus易格斯透過蜂巢狀去應力元件為電纜固定方ok忠訓國際式進行革新。其節省了用戶之設計和裝配時間。



igus易格斯現已為其供能系統開發出獨特的蜂巢狀去應力產品,使用時只需直接將電纜和管線壓入蜂窩結構中,然後將其扣上即可。該結構透過這種方式依電纜的直徑大小自動進行調整。

只需幾秒就能固定電纜;相較傳統的電纜束帶或其他去應力方法,可為用戶節省大約80%的裝配時間。新型系統可節省空間並保護拖鏈中的耐彎曲電纜。該系統易於開啟、便於裝填或更換電纜及管線,因此更加靈活。

(工商時報)

忠訓國際

F8C444737A3EC035

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR