歷史老師讚揚塔吉克總統 10天後娶「眼神死」美女新娘







忠訓國際





▲只有新郎面露笑容。(圖/翻攝自Twitter/Social Network Today)

記者丁維瑀/綜ok忠訓合報導

中亞國家塔吉克(Tajikistan)的總統拉赫蒙(Emomali Rahmon)因為先前被一名23歲歷史老師艾斯洛瓦(Saidsho Asrorov)稱讚,高興之下,便詢問老師結婚了沒,並派人介紹22歲瑪喬娜(Marjona Hudoidodova)作為他的新娘。婚禮上,瑪喬娜沒有任何笑容,全程低頭不語。

綜合外媒報導,艾斯洛瓦曾在一次總統拉赫蒙出席的場合中,用詩歌讚揚他,「支持教育,帶領年輕世代。」讓拉赫蒙感到十分開心。艾斯洛瓦說,「總統問起我的生活跟家庭,還問我結婚了沒,我說沒有。之後他找了一位領導人安排我的婚事。」

瑪喬娜表示自己的父母先接到「結婚通知」,在婚後能繼續從事護理師工作的情況下,她於10天後嫁給艾斯洛瓦。當地安排婚事的配對委員會還說,瑪喬娜是一名訓練有素、受過教育、非常優良的女孩;至於艾斯洛瓦則是一名貧困的歷史老師。

由於總統的參與,當地政府還支付婚禮費用約1400英鎊(約台幣5萬4千元)給予瑪喬娜的家人。

▼戴上戒指時,瑪喬娜面無表情。











3387F8FEE6D4EFCC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR