金屬中心可移轉技術 22日登場

金屬中心將於9月22日下午3點,在南紡世貿展覽中心會議室,舉行106年度可移轉技術研發成果發表會,開放各界報名參加。



金屬中心在經濟部技術處的指導下,長期以來協忠訓國際助政府執行產業發展政策,透過研發成果的發表,實際將技術能量移轉給國內業界廠商、進而提升企業核心能量與國際競爭力。ok忠訓

南紡世貿展覽中心將於9月22日至25日舉行第七屆台南國際生技綠能展;配合該展,金屬中心於會場會議室,同步舉辦「106年度可移轉技術研發成果發表會」,當天將有包括「馬達特性檢測技術」、「製成品質線上監測技術暨模組設計開發」、「中小型風力機葉片測試技術」等三項技術發表以及該中心專利授權的說明,開放業界先進共襄盛舉、媒合交流。

洽詢電話:(07)351-3121分機2348,金屬中心李小姐。

(工商時報)

E3EA59FFC64C9850

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR