110公分長腿!台灣「校花級正妹」轟動日本 標題激讚:美到跪了







國內訂房trivago





▲蔡譯心在台灣有著高人氣,這次美腿紅到日本去!(圖/翻攝Candice蔡譯心找飯店臉書專頁)

網搜小組/綜合報導

台灣妹子轟動日本!多年前爆紅的雲科大校花級正妹蔡譯心有著110公分長腿,畢業後就讀北科大研究所一度掀起旋風,最近日本媒體特地撰文報導,除了稱讚來自台灣的她有著紅顏麗質,更形容男人看到她的絕世長腿肯定「腿都軟了」(go weak at the knees)!

日本媒體《SORA NEWS 24》日前撰文介紹台灣美腿女神蔡譯心(Candice),開頭就直接大讚長腿,浮誇形容日本人視線無法從她的腿上離開。文中提到,蔡譯心身高173公分,光是腿長就有110公分,佔全身的64%,在臉書和Instagram上有著龐大粉絲,現職是模特兒。





文中提到,蔡譯心腿長得令人難以置信,逆天的長腿讓她能完美代言牛仔褲,加上她不只在工作相當認真,還很努力維持身材,靠攝取水分和果汁照顧皮膚。該篇新聞中除了放上蔡譯心大量美照,並特別點出OL裝扮和美少女風格的日本水手服照,稱讚吸睛度極高。

文章最後指出,蔡譯心的IG帳號擁有5萬粉絲,看得出這位台灣模特兒未來十分光明,「事實證明,在台灣也有很多美好的事物,包括牙醫診所(指日前爆紅的「台中最美牙助」)!」

蔡譯心擁有甜美臉蛋,早在就讀雲林科技大學創意生活設計系時就累積不小人氣,4年前穿學士服拍照翹腳露出纖長美腿,一夕爆紅引發網友熱烈討論和關注,目前是專職的MODEL,在臉書上有近19萬粉絲關注。









97033254FBF6242A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR