鼓手吞100個小籠包喊幸福

鼓手吞100個小籠包喊幸福

中國時報【(鍾志均)】

日本搖滾天團「ONE OK ROCK」5度登台,27日首次在南港C3停車場舉辦萬人戶外演唱會。出道11年,貝斯手Ryota、鼓手Tomoya相繼成家,30歲的主唱Taka坦承內心也有動搖,「是人類都會被影響,但目前人生還沒到達如此幸福的階段。」希望能以「全員都超幸福」的平衡來努力,「看到成員的孩子,很嚮往有個小孩。」

Taka此回提前來台,獨自去九份遊玩,「還吃了魚翅、小籠包等中華料理,覺得非常開心。」他的父親、名演歌歌手森進一昨也特地到後台與成員們合照,父子感情深厚。

他們昨以單曲〈Bombs Away〉、〈Deeper Deeper〉暖場,共唱18首歌,吸引2萬歌迷捧場,6000萬台幣入袋。受訪時自稱是「晴男」的Taka,才剛唱完第一首歌,天空就飄下小雨,所幸後來雨勢漸緩。搞怪活潑的他們,不畏雨勢賣力演唱,Tomoya還秀中文搞笑說:「吃了100個小籠包,我真幸福,真好吃。」

★ 更多新聞報導

新「台灣之光」!「廚神當道」爆紅王凱傑來台會粉絲
徐佳瑩「私密處」全露 急呼:我衣服還是要穿著!
陳妍希嫁合肥老公好幸福 兒子抓周抓到這個
「移動迷宮」女主角凱雅驚爆12歲時曾被性侵!
「偶像練習生」李榮浩扳臉孔好嚇人 背後藏超溫暖原因

-----------------------------忠訓

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

ok忠訓

79DD7A5419AD0545

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR