17life團購 方型3埠9.6A USB極速車充(支援QC3.0快充規格)

方型3埠9.6A USB極速車充(支援QC3.0快充規格)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●支援QC3.0快充規格,快速補充電力

●ISO9001/2008認證,具保障的高品質

●最多可充3個裝置,手邊3C不怕沒電

●適用iPhone/Android系統






開車一族的好夥伴,隨時幫手機、平板充充電

------------------------------------------------------------

方型3埠9.6A USB極速車充(支援QC3.0快充規格)


1入 NT$389 原價$980 含運

2入 NT$718 原價$1960 含運 平均$359/入

4入 NT$1316 原價$3920 含運 平均$329/入

6入 NT$1734 原價$5880 含運 平均$289/入


------------------------------------------------------------




★支援QC3.0快充規格

商品訊息簡述: 平均最低只要359元起(含運)即可享有方型3埠9.6A USB極速車充(支援QC3.0快充規格)1入/2入/4入/6入。17life?團購麻吉

商品網址:

方型3埠9.6A USB極速車充(支援QC3.0快充規格)



點我進入網站購買

17life團購











▲香港龍頭企業國泰航空去年大虧損。(圖/記者陳睿中攝,以下皆同。)

大陸中心/綜合報導

香港龍頭企業國泰航空近日公布去(2016)年財報,出現從2008年以來首次年度虧損,淨虧損總額高達了5.75億港幣(約新台幣22億元)。由於旅客不斷在尋找較便宜的機票,雖然香港政府努力改善態勢,但預估今年內不會好轉。據中國的證券公司分析師表示,香港過去是通往亞洲的重要門戶,但面對上海、北京和廣州的競爭,很難再有榮景。

據《彭博》報導,依照最新的數據顯示,香港GDP僅1.9%,中國則是6.7%。因陸客減少,導致香港的零售業銷售已連續21個月下跌。在生活品質方面,香港與其他亞洲鄰居相比,也沒有較好的趨勢;照「Mercer」發布的指數來看,香港僅排名第71名,落後於新加坡和東京,不過仍領先北京、上海和廣州。

報導顯示,香港旅遊發展局林煥光預估,今年遊客人數將下降2.2%。儘管香港被視為中國的門戶,但中國預計在2020年打造至少50座機場,6座機場樞紐,並將北京、上海和廣州機場升級成國際樞紐,且繼續建設北京第二機場。中國客運和貨運航空公司的總數,在短短5年內便增加了28%,達到55家。根據「民用航空業統計報告」,飛機數量在10年內增加了2倍,達到2650架次。

Maybank投資銀行的分析師表示,中國航空公司正提供更好的價格。而中國的在未來5年內將獲得更多國際航班,導致香港作為樞紐的吸引力不斷在下降。







A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言